用户名: 密码: | 注册
评奖文件
当前位置: 首页 > 评奖文件 > 申报单位自律条例
评奖文件
申报单位自律条例
【发布时间:2012-11-21】 【来源:】【作者:】
 

    为规范2012年中国优秀工业设计奖终评工作,充分体现科学和公开、公平、公正的原则,根据《2012年中国优秀工业设计奖评奖办法》的相关规定,结合评奖活动实际,制定本条例。

 

    一、申报单位有义务配合中国优秀工业设计奖评选活动,按照《2012年中国优秀工业设计奖评奖办法》等有关规定和要求,参加评奖活动。

 

    二、按照有关规定和要求提交申报材料和申报产品(作品)实物,材料内容必须实事求是,不得弄虚作假,申报产品(作品)不存在侵犯他人知识产权等违法违规情形。

 

    三、获得终评资格的申报产品(作品)须按评奖工作委员会指定要求运送至终评现场。

 

    四、评奖活动中,不得向中国优秀工业设计奖评奖工作委员会工作人员、评审专家馈赠礼品、礼金、有价证券、支付凭证或提供可能影响公正性的其他利益;

 

    五、评奖活动中,不得与中国优秀工业设计奖评奖工作委员会工作人员、评审专家进行有利害关系的接触或进行可能影响评审公正性的活动;

 

    六、不得以不正当手段获取有关中国优秀工业设计奖的相关评审情况。

 

    七、如出现违反自律条例情况,评奖工作委员会立即撤销该产品(作品)获得的奖项,追回获奖证书、奖杯等。

 

中国优秀工业设计奖评选工作委员会
中国工业报社
清华大学(美术学院) 西北工业大学
中国电子信息产业发展研究院 中国工业设计协会
中国优秀工业设计奖评奖工作委员会 版权所有 京ICP备12018842号-3
联系方式
电话:010-68325919 传真:010-68321353
E-mail:gysj@cn-gysj.org
网站建设:北京引领盛世网络科技发展中心