用户名: 密码: | 注册
产品分类
当前位置: 首页 > 作品展示 > 医疗保健用品 > BP3电子血压计
BP3电子血压计
BP3电子血压计
BP3电子血压计 BP3电子血压计 BP3电子血压计
作品名称:BP3电子血压计 所属分类 :医疗保健用品
点击数: 评论数:0 得票数:67
作品介绍
 

        本产品是第一款能与移动终端连接使用的电子血压计,基于苹果IOS系统的一个新的移动医疗产业的想法,顺应了移动互联网迅速发展的要求,开启了全新血压测量体验的新篇章。

        此款血压计能够通过接口与移动设备连接,利用移动设备上的软件和显示界面实现血压测量和数据储存、管理、分享的功能,软件应用易操作,流畅的系统增强了用户的体验感,打破了传统血压测量装置的使用方式;

        在外形上,突破了以往血压计的传统立方体的造型设计,白色小碗状的半球形电子血压计,是变身底座的一种独特设计,其上的多角度旋转接口可稳定连接移动设备,放置设备的缺口的特定倾角为获取数据提供了较好地视觉角度,符合人机工程学的要求。

        此款血压计外形独特简洁,新颖小巧,做工精致力求完美,不同于一般血压计的品质,球状外形使简洁新颖,突破以往血压计造型设计,且顺应信息化发展要求,能及时进行处理数据和远程数据传输。

        此款血压计在实现血压测量的同时还可以作为充电装置为移动设备补充电量,集充电与测量血压两种功能为一体,更好地方便了使用者。

       在测量方法上,采用了上气测量(即在充气的过程中进行血压测量,市场上的血压测量装置都是在放气的过程中进行血压测量的),减少了测量时间,使测量过程更加轻松;专属的应用软件记录每一次血压测量的详细数据,优雅简洁的使用界面、生动准确的测量过程,使健康管理如此惬意。以世界卫生组织的科学标准为中心的智能分析工具还能进行血压分类和图表显示,揭示血压波动的特定规律,且测量结果能随时通过互联网进行终端数据处理和远程传输,便于时刻了解关注使用者的身体健康。更加贴心的设计还在于更多血压测量知识都可以在专属应用程序中找到答案,打造出全新智能化的血压测量模式。

       此款血压计一经上市便得到广大消费者的追捧,并在2011年获得德国红点奖和中国第六届外观设计专利大赛专利类优秀设计纪念奖。

 

作品评论
此栏目暂无信息
中国优秀工业设计奖评奖工作委员会
中国工业报社      
清华大学(美术学院)      西北工业大学      
中国电子信息产业发展研究院      中国工业设计协会      
中国优秀工业设计奖评奖工作委员会 版权所有 京ICP备12018842号-3
联系方式
电话: 010-68321348 010-68338559 传真:010-68321353
E-mail:gysj@cn-gysj.org
网站支持:北京引领盛世网络科技发展中心