用户名: 密码: | 注册
产品分类
当前位置: 首页 > 作品展示 > 家用电器 > 海尔水晶滚筒洗衣机
海尔水晶滚筒洗衣机
海尔水晶滚筒洗衣机
海尔水晶滚筒洗衣机 海尔水晶滚筒洗衣机 海尔水晶滚筒洗衣机
作品名称:海尔水晶滚筒洗衣机 所属分类 :家用电器
点击数: 评论数:0 得票数:78
作品介绍
·设计创意
    海尔欧式滚筒洗衣机是针对中国和欧洲市场的高端用户设计的一款全新滚筒洗衣机。运用理性、简洁的设计语言,满足用户对于优质高效的高端生活形态的诉求。产品独具智能投放洗涤剂功能与快速洗程序,并集蒸汽烘干与无水干衣于一体。
    采用水晶切割效果的大旋钮,配合视窗右上方的环形拉丝不锈钢把手,使用户每一次触摸都能体会到细致入微的设计理念,与坚固耐用的产品品质,更加符合现代用户的审美特征。整体设计干净、简炼,非常易于搭配厨房、卫生间的装修风格。首次将时尚与实用兼备的TFT触控面板带入洗衣的世界,超大屏幕显示更显简约、气派,操控更加简单、人性,让用户快速顺畅的完成每一次洗衣体验。

·技术功能特征
    该款欧式滚筒洗衣机采用S-D plus芯变频技术,驱动结构与电机一体化,激光工艺无缝焊接内筒,精密强韧,能够承受机器高速运转时对内筒的强大离心作用力,让洗衣机更稳固、更耐用、更护衣。精密工艺实现电机与内筒无缝组装,使机器运转无共振,洗涤更静音。
    同时设计有智能投放洗涤剂功能,免去用户每次洗衣都要投放洗衣液(粉),以及不能准确掌握洗衣液(粉)用量的烦恼;独创 “USP”(un-stop)快速洗程序,洗涤过程中内筒不停止转动,加快洗涤过程,节省洗衣时间;集合蒸汽烘干与无水干衣优势,智能变频烘干,快速高效,满足当代快速生活需求;特有的摇篮柔洗技术,衣物洗涤时不受磨损,让衣物享受摇篮般的轻柔呵护。
    采用A.B.T自洁净系统,由专用抗菌窗垫和视窗内置双喷淋引擎组成,有效遏制霉菌滋生,彻底清洁残留泡沫,使衣物免受二次污染。通过智能芯片控制变频电机,可精确感知衣物洗涤情况,自动调整内筒物理状态,更加节能省电。

·市场表现
    2011年,海尔洗衣机凭借10.9%的品牌市场份额连续第3次蝉联全球第一。该款欧式滚筒洗衣机上市仅两个月,即凭借优秀的工业设计和精湛的制造工艺,赢得了市场的认可和用户的赞誉,荣登同价位洗衣机销量榜首。

作品评论
此栏目暂无信息
中国优秀工业设计奖评奖工作委员会
中国工业报社      
清华大学(美术学院)      西北工业大学      
中国电子信息产业发展研究院      中国工业设计协会      
中国优秀工业设计奖评奖工作委员会 版权所有 京ICP备12018842号-3
联系方式
电话: 010-68321348 010-68338559 传真:010-68321353
E-mail:gysj@cn-gysj.org
网站支持:北京引领盛世网络科技发展中心