用户名: 密码: | 注册
产品分类
当前位置: 首页 > 作品展示 > 家居用品 > 自动旋压式倒水锅
自动旋压式倒水锅
自动旋压式倒水锅
自动旋压式倒水锅 自动旋压式倒水锅 自动旋压式倒水锅
作品名称:自动旋压式倒水锅 所属分类 :家居用品
点击数: 评论数:0 得票数:91
作品介绍
 现在市面上的倒水锅主要直接盖子后倒水的为主,不能够用手指压紧锅盖,就有可能会把食物倒出来,不能实现水和食物的有线分离,而且使用也不安全,易烫伤。本项目尝试寻找更好的解决方案,同时提升体验感。自动旋压倒水锅突破常规,其旋转手柄能够连环实现旋转、防烫、倒水的三个功能,而且其旋转按压的使用方式是一种全新的体验,让使用者能够在简单的使用中体验出无限的变化乐趣,同时确保安全。旋转手柄的设计具有自动按压功能,提起锅子随着隔渣倒水转动锅子时,旋转手柄自动转动直到压紧盖子,实现自动防烫按压倒水的功能。

自动旋压倒水锅的操作体验方式是市面上完全空白的,而且其操作简单,手柄可随手的用力自动旋转。其精细的表面处理,细腻的光泽让锅具历久常新,再加上透明时尚的玻璃盖,给人时尚、干净、高档的感觉。

该款设计已经进入量产化阶段,锅具底部为铝多层复合底(铝/铜/铝),迅速将热量均匀分布至整个锅底,拥有吸热和储热功能,更好地节省能源和时间。采用电木为配件材料,可以最大限度降低成本。

锅身采用高级的医用不锈钢材料,无涂层、更健康、高密度、耐腐蚀,配上透明结实的钢化玻璃盖,可以随时观察锅内情况了,同时其能够实现烹饪和倒水两用,安全健康,耐用易洁。
作品评论
此栏目暂无信息
中国优秀工业设计奖评奖工作委员会
中国工业报社      
清华大学(美术学院)      西北工业大学      
中国电子信息产业发展研究院      中国工业设计协会      
中国优秀工业设计奖评奖工作委员会 版权所有 京ICP备12018842号-3
联系方式
电话: 010-68321348 010-68338559 传真:010-68321353
E-mail:gysj@cn-gysj.org
网站支持:北京引领盛世网络科技发展中心